“Bamo Proseá?” com sabor de comida caipira

“Bamo Proseá? Cotidiano e Cultura Caipira” é um projeto de extensão da UFSCar-So, voltado para o universo caipira. Mensalmente estaremos no ar tratando de assuntos relacionados à música caipira e à viola, à culinária, à literatura, às crendices e à religiosidade, entre outros. A novidade é que teremos também o “Dedo de Prosa”, em podcasts menores e muito divertidos. 

Nesta edição, a Neusa Mariano, o Henrique Pazetti e o Elton Ferreira conversam com a Gabrielle Pereira, que é formada em gastronomia. Seu intuito é manter viva a tradição da comida caipira. Então ela nos conta sobre as formas antigas de conservar os alimentos e que resultaram em pratos considerados famosos na atualidade. Vale a pena saborear nosso episódio “Bamo cumê?” com a Gabrielle!

Deixamos aqui o convite para você ouvir, curtir, seguir e participar da nossa prosa enviando suas histórias caipiras em nossas redes sociais!

https://www.instagram.com/bamoprosea/

https://www.facebook.com/Bamo-prose%C3%A1-112187600184203

https://open.spotify.com/show/06iH2uKal0XfVG71oUsP6X

https://podcasts.google.com/search/bamo%20prose%C3%A1

Ah! Você também pode acessar o site https://anchor.fm/proseano e escolher uma das plataformas disponíveis para nos ouvir!!

A equipe é formada pela Profa. Dra. Neusa de Fátima Mariano (UFSCar), pelo Prof. Dr. Elton Bruno Ferreira (UNICSUL), pelo Prof. Ms. Henrique Pazetti, e pelo Ms. Paulo Lopes (UFSCar).

Contato: bamoprosea@gmail.com